Tarier africain - Saxicola torquatus

African Stonechat

Tarier africain femelle
They live in open scrublands and grasslands, with scattered small bushes. They feed on insects. Seen solitary or in pairs, perched at the top of vegetation. Ils vivent dans les broussailles et les zones herbeuses, avec des buissons éparpillés. Ils se nourrissent d'insectes. On les voit solitaires ou en couples, perchés au sommet de la végétation.
  • Tarabilla Común
  • Cartaxo-comum
  • *Schwarzkehlchen
  • Saxicola torquatus
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Muscicapidés
Espèce : Tarier africain

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw25984
Auteur :
Sexe : ♀

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D200

Vitesse : 1/640 s

ouverture : 6.3


Focale : 550 mm


Iso : 250


Flash : non