Mouette des Andes - Chroicocephalus serranus

Andean Gull

livre 2603023934
Mouette des Andes, habitat

  • habitat
  • groupe
  • Gaviota Andina
  • Gaivota-andina
  • Andenmöwe
  • Chroicocephalus serranus
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Mouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : doza252628
Auteur :
Dreams of ... Nature ...

Prise de vue

Date : oct 2017
Pays : Equateur (ec)
Région : Provincia de Napo
Lieu : Reserva Ecologica Antisana Reserva Ecologica Antisana
Lat. : 0° 33' 12'' Sud
Lng. : 78° 9' 36'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS 7D Mark II

Vitesse : 1/800 s

ouverture : 8


Focale : 600 mm


Iso : 640


Flash : non