Guêpier à queue d'aronde - Merops hirundineus
Swallow-tailed Bee-eater

Guêpier à queue d'aronde

Désert du Kalahari. août 2005.

  • Abejaruco Golondrina
  • Abelharuco-andorinha
  • Schwalbenschwanzspint
  • Merops hirundineus
  • Coraciiformes

Reproduction interdite sans autorisation préalable. © François Chatain

A propos | Nous aider | Mentions légales | Sources | Contact
Mis à jour le 2016/09/04 03:11:30 © 1996-2016 Oiseaux.net