Mouette des Andes - Chroicocephalus serranus

Andean Gull

livre 2603016954
Mouette des Andesadulte, identification, Nidification
Petite famille à 3000 mètres d'altitude.
  • identification
  • Nidification
  • adulte
  • Gaviota Andina
  • Gaivota-andina
  • Andenmöwe
  • Chroicocephalus serranus
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Mouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : frfo64711
Auteur : F. Folliard
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : 2009
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Arequipa
Lieu : Laguna Pampa Blanca Laguna Pampa Blanca
Lat. : 16° 4' 42'' Sud
Lng. : 71° 28' 41'' Ouest

Données Exif [+] [-]


Modèle : Nikon COOLSCAN V ED
Flash : non