Photos d'oiseaux par Frédéric Pelsy
(1688 espèces, 2247 photos)

Accueil English version Galeries :: Frédéric Pelsy ::

Classement systématique Classement alphabétique Classement chronologique ::

Passériformes TinamiformesStruthioniformesRhéiformesAnsériformesGalliformesGaviiformesSphénisciformesProcellariiformesPodicipédiformesPhoenicoptériformesCiconiiformesPélécaniformesSuliformesAccipitriformesOtidiformesMesitornithiformesCariamiformesEurypygiformesGruiformesCharadriiformesPterocliformesColumbiformesMusophagiformesCuculiformesStrigiformesCaprimulgiformesApodiformesColiiformesTrogoniformesLeptosomiformesCoraciiformesBucérotiformesPiciformesFalconiformesPsittaciformesPassériformes ::

Emberizidés  Acanthisittidés (Xéniques) Eurylaimidés (Eurylaimes) Pittidés (Brèves) Furnariidés (Synallaxes et alliés) Thamnophilidés (Bataras) Grallariidés (Grallaire) Tyrannidés (Tyrants et moucherolles) Cotingidés (Cotingas) Pipridés (Manakins) Tityridés (Bécardes et tityres) Ptilonorhynchidés (Jardiniers) Maluridés (Mérions) Méliphagidés (Méliphages) Acanthizidés (Acanthizes, gérygones, et séricornes) Pomatostomidés (Pomatostomes) Cnémophilidés (Cnémophiles) Mélanocharitidés (Piquebaies) Paramythiidés (Oréochare et paramythie) Callaéidés (Glaucope et créadion) Notiomystidés (Méliphage hihi) Platysteiridés (Pririts) Malaconotidés (Tchagras et gladiateurs) Vangidés (Vangas) Artamidés (Langrayen) Aegithinidés (Ioras) Campéphagidés (Échenilleurs et minivets) Mohouidés (Mohouas) Oreoicidés (Arapongas) Pachycephalidés (Siffleurs) Laniidés (Pie-grièches) Viréonidés (Viréos et allotries) Oriolidés (Loriots) Dicruridés (Drongos) Rhipiduridés (Rhipidures) Monarchidés (Monarques) Corvidés (Corbeaux et geais) Melampittidés (Mélampittes) Ifritidés (Ifrita) Paradisaéidés (Paradisiers) Pétroïcidés (Miros) Bombycillidés (Jaseurs) Sténostiridés (Mignards) Paridés (Mésanges) Rémizidés (Rémiz) Nicatoridés (Nicateurs) Alaudidés (Alouettes) Pycnonotidés (Bulbuls) Hirundinidés (Hirondelles) Macrosphenidés (Crombecs, Nasiques) Cettidés (Bouscarles) Aegithalidés (Mésanges à longue queue) Phylloscopidés (Pouillots) Acrocephalidés (Rousserolles, hypolaïs, chloropètes, n) Locustellidés (Bouscarles, Locustelles et Mégalures) Bernieridés (Fauvettes malgaches) Cisticolidés (Cisticoles et prinias) Timaliidés (Cratéropes et garrulaxes) Pellornéidés (Alcippes) Léiothrichidés (Garrulaxe, Cratérope, Actinodure, Babaxe, Cutie, Léiothrix, Minla, Phyllanthe et Sibia) Sylviidés (Fauvettes) Zostéropidés (Zostérops) Irénidés (Irènes) Régulidés (Roitelets) Troglodytidés (Troglodytes) Sittidés (Sittelles) Tichodromidés (Tichodrome) Certhiidés (Grimpereaux) Sturnidés (Étourneaux) Buphagidés (Piqueboeufs) Turdidés (Grives) Muscicapidés (Gobemouches et traquets) Cinclidés (Cincles) Chloropseidés (Verdins) Dicaéidés (Dicées) Nectariniidés (Souimangas) Passéridés (Moineaux et niverolles) Plocéidés (Tisserins) Estrildidés (Astrilds) Viduidés (Veuves et combassous) Prunellidés (Accenteurs) Motacillidés (Pipits et bergeronnettes) Fringillidés (Fringilles) Parulidés (Parulines) Ictéridés (Carouges et quiscales) Coerébidés (Sucrier) Emberizidés (Bruants et alliés) Thraupidés (Tangaras) Calcariidés (Bruants nordiques) Cardinalidés (Saltators et Cardinaux)

« < 1/2 > »

Bruant proyer
Bruant jaune
Bruant à calotte blanche
Bruant à longue queue
Bruant à cou gris
Bruant ortolan
Bruant proyer Bruant jaune Bruant à calotte blanche Bruant à longue queue Bruant à cou gris Bruant ortolan
Bruant zizi
Bruant striolé
Bruant nain
Bruant à poitrine dorée
Bruant masqué
Bruant zizi Bruant striolé Bruant nain Bruant nain Bruant à poitrine dorée Bruant masqué
Bruant de Pallas
Bruant des roseaux
Bruant chingolo
Tohi à bec jaune
Bruant de Pallas Bruant des roseaux Bruant des roseaux Bruant chingolo Bruant chingolo Tohi à bec jaune
Tohi à tête rayée
Tohi de Colombie
Tohi des Santa Marta
Tohi à nuque claire
Tohi à tête rayée Tohi de Colombie Tohi de Colombie Tohi des Santa Marta Tohi à nuque claire Tohi à nuque claire


Qui sommes-nous ? L'association | Mentions légales | Contacts |
Mis à jour le 2016/11/30 04:03:21 © 1996-2016 Oiseaux.net