Anhinga d'Afrique - Anhinga rufa
African Darter

Anhinga d'Afrique, identification, portrait, composition, pigmentation, Nidification, r. coloniale

Deux grands juvéniles de 2 à 3 semaines encore au nid, quémandant de la nourriture de leur père, mâle en plumage nuptial typique, selon le cou brun roux et la calotte noire séparés par une bande étroite de couleur chamois.

  • identification
  • portrait
  • composition
  • pigmentation
  • Nidification
  • r. coloniale
  • famille
  • Aninga Africana
  • Mergulhão-serpente
  • Afrikanischer Schlangenhalsvogel
  • Anhinga rufa
  • Suliformes

Reproduction interdite sans autorisation préalable. © Jacques Buvat

A propos | Nous aider | Mentions légales | Sources | Contact
Mis à jour le 2016/11/26 03:11:34 © 1996-2016 Oiseaux.net