Grey-headed Gull - Chroicocephalus cirrocephalus
Mouette à tête grise

Grey-headed Gull male , aspect, pigmentation, Reproduction-nesting, colonial reprod.

Poussins de mouette à tête grise âgés de7 à 10 jours, hors de leur nid, arpentant le tapis de pourprier de mer (sesuvium portulacastrum) parsemé de déchets collectés sur l'eau par leurs parents qui s'en sont servis pour construire leur nid au sein de leur colonie reproductrice de l'ilot aux oiseaux du parc national de la langue de Barbarie,

  • aspect
  • pigmentation
  • Reproduction-nesting
  • colonial reprod.
  • groupe
  • male
  • Gaviota Cabecigrís
  • Gaivota-de-cabeça-cinzenta
  • Graukopfmöwe
  • Chroicocephalus cirrocephalus
  • Charadriiformes

Copy forbidden without prior authorization. © Jacques Buvat

About oiseaux.net | Nous aider | Legal Notice | Sources | Contact
Updated on 2016/11/28 03:11:32 © 1996-2016 Oiseaux.net