Grey-headed Gull - Chroicocephalus cirrocephalus

Mouette à tête grise

livre 2603023934
Grey-headed Gull male , aspect, pigmentation, Reproduction-nesting, colonial reprod.
Poussins de mouette à tête grise âgés de7 à 10 jours, hors de leur nid, arpentant le tapis de pourprier de mer (sesuvium portulacastrum) parsemé de déchets collectés sur l'eau par leurs parents qui s'en sont servis pour construire leur nid au sein de leur colonie reproductrice de l'ilot aux oiseaux du parc national de la langue de Barbarie,
  • aspect
  • pigmentation
  • Reproduction-nesting
  • colonial reprod.
  • groupe
  • Gaviota Cabecigrís
  • Gaivota-de-cabeça-cinzenta
  • Graukopfmöwe
  • Chroicocephalus cirrocephalus
  • Charadriiformes

The species

Classification

Order  : Charadriiformes
Family : Laridae
Species : Grey-headed Gull

Geographic range by countries


specie's pictures

by the author
all the pictures

The picture

O.Net ref. : jabu200538
Author : J. Buvat
Gender : ♂
Plumage :

Shooting

date : 2016 Mar
Country : Senegal (sg)
Place : Parc Nationalde la Langue de Barbarie Parc Nationalde la Langue de Barbarie
Lat. : 15° 56' 59'' North
Lng. : 16° 30' 0'' West

Exif Data [+] [-]


Model : NIKON CORPORATION NIKON D610
Exposure : 1/1250 s
aperture : 8
Focal length : 500 mm
Iso : 280
Flash : no