Jabiru d'Afrique - Ephippiorhynchus senegalensis
Saddle-billed Stork

Jabiru d'Afrique adulte, identification

Le mâle adulte (ici à gauche) se distingue de la femelle adulte par des yeux sombres (jaunes chez la femelle) et des caroncules souvent plus développées que sur cette photo, et en tous cas plus grandes que chez la femelle. Parc de Ruaha, Tanzanie.

  • identification
  • couple
  • adulte
  • Jabirú Africano
  • Jabiru
  • Sattelstorch
  • Ephippiorhynchus senegalensis
  • Ciconiiformes

Reproduction interdite sans autorisation préalable. © Jacques Buvat

A propos | Nous aider | Mentions légales | Sources | Contact
Mis à jour le 2016/11/26 03:11:34 © 1996-2016 Oiseaux.net