Mérion à épaulettes - Malurus alboscapulatus

White-shouldered Fairywren

Mérion à épaulettes

  • Maluro hombroblanco
  • Weißschulter-Staffelschwanz
  • Malurus alboscapulatus
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Maluridés
Espèce : Mérion à épaulettes

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : lape282854
Auteur :
Lars Petersson

Prise de vue

Date : juil 2013
Pays : Indonésie (id)
Région : Provinsi Papua
Lieu : Barap Barap
Lat. : 2° 30' 18'' Sud
Lng. : 140° 8' 30'' Est

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS-1D Mark IV

Vitesse : 1/500 s

ouverture : 8


Focale : 700 mm


Iso : 640


Flash : non