Ara militaire - Ara militaris

Military Macaw

Ara militaire
Population numbers are declining, due to clearing and heavy trapping for illegal pet trade. This species performs altitudinal movements and local dispersals for food. Vulnerable species. It is found in Mexico and western South America, from 500 to 3000 metres of elevation.
Les populations déclinent à cause de l'éclaircissage et des abus pour le commerce illégal. Cette espèce effectue des déplacements altitudinaux et des dispersions locales pour se nourrir. Espèce vulnérable. On le trouve au Mexique et à l'ouest de l'Amérique du Sud, entre 500 et 3000 mètres d'altitude.

  • Guacamayo Militar
  • Arara-militar
  • Soldatenara
  • Ara militaris
  • Psittaciformes

L'espèce

Classification

Ordre : Psittaciformes
Famille : Psittacidés
Espèce : Ara militaire

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : lpfu48838
Auteur :
Loro Parque Fundación

Prise de vue

Date : 2008
Pays : Espagne (sp)
Région : Comunidad Autónoma de Canarias
Lieu : Loro parque - Punta Brava - Puerto de la Cruz - Tenerife Loro parque - Punta Brava - Puerto de la Cruz - Tenerife
Lat. : 28° 24' 48'' Nord
Lng. : 16° 33' 30'' Ouest