Choucas des tours - Coloeus monedula

Western Jackdaw

livre 2603023934
Choucas des toursadulte, identification, habitat, pêche/chasse, Comportement

  • identification
  • habitat
  • pêche/chasse
  • comportement
  • adulte
  • Grajilla occidental
  • Gralha-de-nuca-cinzenta
  • Dohle
  • Coloeus monedula
  • Passeriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Passériformes
Famille : Corvidés
Espèce : Choucas des tours

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : nasa204668
Auteur :
Ailes et Vie
Plumage : adulte

Prise de vue

Date : avr 2016
Pays : France (fr)
Région : Languedoc-Roussillon
Lieu : Lunel Lunel
Lat. : 43° 40' 17'' Nord
Lng. : 4° 7' 18'' Est

Données Exif [+] [-]



Modèle : Canon EOS 70D

Vitesse : 1/640 s

ouverture : 9


Focale : 600 mm


Iso : 1000


Flash : non