Barbican promépic - Trachyphonus vaillantii

Crested Barbet

Barbican promépic
Krugersdorp Private Game Reserve aviary. It lives in suburban gardens, riverine bushveld and woodlands. It feeds on insects, fruit and worms, and frequents feeders. They nest in holes in trees which they excavate themselves. Usually found singly or in pairs. Fréquente les jardins de banlieue proches des steppes herbacées et des régions boisées. Se nourrit d'insectes, de fruits et de vers, mais ne dédaigne pas les mangeoires. Creuse les troncs d'arbres pour y faire son nid. Se rencontre seul ou en couple.
  • Barbudo Crestado
  • Barbaças-de-poupa
  • Haubenbartvogel
  • Trachyphonus vaillantii
  • Piciformes

L'espèce

Classification

Ordre : Piciformes
Famille : Lybiidés
Espèce : Barbican promépic

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw18873
Auteur :

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D70

Vitesse : 1/200 s

ouverture : 8


Focale : 480 mm


Flash : oui