Faucon de l'Amour - Falco amurensis

Amur Falcon

Faucon de l'Amour mâle adulte
This species is common in open woodlands and grassy savannahs. It feeds mainly on insects caught on the ground or on the wing. Cette espèce est commune dans les forêts ouvertes et les savanes herbeuses. Il se nourrit surtout d'insectes pris au sol ou capturés en plein vol.
  • adulte
  • Cernícalo del Amur
  • Falcão-de-pés-vermelhos-oriental
  • Amurfalke
  • Falco amurensis
  • Falconiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Falconiformes
Famille : Falconidés
Espèce : Faucon de l'Amour

Répartition par pays


Photos de l'espèce

de l'auteur
toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : cadw49534
Auteur :
Sexe : ♂
Plumage : adulte

Prise de vue

Données Exif [+] [-]



Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D300

Vitesse : 1/1250 s

ouverture : 8


Focale : 550 mm


Iso : 400


Flash : non