Mouette des Andes - Chroicocephalus serranus

Andean Gull

livre 2603023934
Mouette des Andes

  • Gaviota Andina
  • Gaivota-andina
  • Andenmöwe
  • Chroicocephalus serranus
  • Charadriiformes

L'espèce

Classification

Ordre : Charadriiformes
Famille : Laridés
Espèce : Mouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : frgr225698
Auteur : F. Granja

Prise de vue

Date : juin 2017
Pays : Equateur (ec)
Région : Provincia de Napo
Lieu : Papallacta Papallacta
Lat. : 0° 22' 12'' Sud
Lng. : 78° 8' 53'' Ouest

Données Exif [+] [-]


Modèle : NIKON CORPORATION NIKON D500
Vitesse : 1/2500 s
ouverture : 5.6
Focale : 500 mm
Iso : 800
Flash : non