Guêpier à front blanc - Merops bullockoides
White-fronted Bee-eater

Guêpier à front blancadulte, identification

Les oiseaux nichent dans des terriers creusés dans les berges de la rivière Okavango.

  • identification
  • adulte
  • Abejaruco Frentiblanco
  • Abelharuco-de-testa-branca
  • Weißstirnspint
  • Merops bullockoides
  • Coraciiformes

Reproduction interdite sans autorisation préalable. © Françoise Folliard

A propos | Nous aider | Mentions légales | Sources | Contact
Mis à jour le 2016/03/26 03:11:29 © 1996-2016 Oiseaux.net