Guêpier à front blanc - Merops bullockoides
White-fronted Bee-eater

Guêpier à front blanc - Merops bullockoides

Les oiseaux nichent dans des terriers creusés dans les berges de la rivière Okavango.

Reproduction interdite sans autorisation préalable.

Qui sommes-nous ? L'association | Mentions légales | Sources | Contact
Mis à jour le 2015/01/01 04:03:03 © 1996-2015 Oiseaux.net