Conure de Pinto - Aratinga maculata

Sulphur-breasted Parakeet

livre 2603023934
Conure de Pinto
Animal vivant en semi liberté en provenance du sud du Surinam
  • Aratinga Pechisulfúrea
  • Cacaué
  • Schwefelbrustsittich
  • Aratinga maculata
  • Psittaciformes

L'espèce

Classification

Ordre : Psittaciformes
Famille : Psittacidés
Espèce : Conure de Pinto

Répartition par pays


La photo

Réf. O.Net : mach140609
Auteur : M. Chretien
murinus

Prise de vue

Date : juin 2013
Pays : Guyane française (fg)
Région : Department of Guiana
Lieu : Kourou Kourou
Lat. : 5° 9' 0'' Nord
Lng. : 52° 38' 59'' Ouest

Données Exif [+] [-]


Modèle : Canon EOS 7D
Vitesse : 1/400 s
ouverture : 2.8
Focale : 300 mm
Iso : 1250
Flash : non