Bihoreau superbe

Gorsachius magnificus - White-eared Night Heron

Systématique
  • Ordre
    :

    Pélécaniformes

  • Famille
    :

    Ardéidés

  • Genre
    :

    Gorsachius

  • Espèce
    :

    magnificus

Descripteur

Ogilvie-Grant, 1899

Biométrie
  • Taille
    : 56 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

Les Ardéidés sont des oiseaux de taille moyenne à très grande, à long cou, longues pattes et long bec. Le cou est replié en S au repos et en vol. Il se tend lorsque l'oiseau est en alerte ou qu'il capture une proie. Les pattes sont tendues vers l'arrière en vol. Le bec est en forme poignard, ... lire la suite

Description identification

Bihoreau superbe (Gorsachius magnificus) est un oiseau qui appartient à la famille des Ardéidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-eared Night Heron,
  • Martinete Magnífico,
  • Savacu-magnífico,
  • Hainanreiher,
  • hainani bakcsó,
  • Hainankwak,
  • Nitticora guancebianche,
  • Praktnatthäger,
  • Praktdverghegre,
  • chavkoš vznešený,
  • kvakoš pestrý,
  • Hvidøret Nathejre,
  • kiinanhämyhaikara,
  • martinet de nit magnífic,
  • ślepowron wspaniały,
  • Хайнаньская кваква,
  • ハイナンミゾゴイ,
  • 海南鳽,
  • 海南虎斑鳽,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm.

Distribution

Autres références utiles

QRcode Bihoreau superbe
© 1996-2020 Oiseaux.net