Chipiu alticole Tangara alticole

Microspingus alticola - Plain-tailed Warbling Finch

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Microspingus

  • Espèce
    :

    alticola

Descripteur

Salvin, 1895

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Chipiu alticole (Microspingus alticola) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Plain-tailed Warbling Finch,
  • Monterita de Cajamarca,
  • Schwarzscheitel-Finkentangare,
  • Grijsstaartboomgors,
  • Fringuello cantore codauniforme,
  • marañóntangara,
  • Brunsidespurv,
  • stŕňa sivochvosté,
  • strnadovec horský,
  • Bjergdansefinke,
  • perunsirppu,
  • xipiu de Cajamarca,
  • świergoszczyk szarosterny,
  • Серохвостая синицевая овсянка,
  • ミヤママユシトド,
  • 淡尾歌鹀,
  • 淡尾歌鵐,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Chipiu alticole
© 1996-2021 Oiseaux.net