Nésille du pré-désert Nésille de Lantz

Nesillas lantzii - Subdesert Brush Warbler

Nésille du pré-désert
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Acrocephalidés

  • Genre
    :

    Nesillas

  • Espèce
    :

    lantzii

Descripteur

Grandidier, A, 1867

Biométrie
  • Taille
    : 17 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description de la famille

La famille des Acrocéphalidés est forte de 7 genres et 62 espèces de l'Ancien Monde, dont plusieurs éteintes. Les oiseaux ont un aspect de "fauvette" avec un profil fuyant et un long bec fin et droit d'insectivore. Un trait sombre barre souvent l'oeil. Leur plumage est discret, dans les bruns ou... lire la suite

Description identification

Nésille du pré-désert
adulte
Nésille du pré-désert
adulte

Nésille du pré-désert (Nesillas lantzii) est un oiseau qui appartient à la famille des Acrocephalidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Subdesert Brush Warbler,
  • Zarzalero de Lantz,
  • felosa-do-subdeserto,
  • Wolfsmilchspötter,
  • Lantz' Zanger,
  • Nesilla del deserto,
  • halvökensångare,
  • Halvørkensanger,
  • olivárik chrasťový,
  • Lys Madagaskarsanger,
  • vaaleamadagaskarinkerttunen,
  • matoller de Lantz,
  • chaszczak piaskowy,
  • Южный беброрнис,
  • ハンサバクシマヨシキリ,
  • 荒漠薮莺,
  • 林緣叢鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

QRcode Nésille du pré-désert
© 1996-2022 Oiseaux.net