Ouette des Andes - Chloephaga melanoptera

Andean Goose

Ouette des Andes

  • Cauquén Guayata
  • Ganso-andino
  • Andengans
  • Chloephaga melanoptera
  • Anseriformes

L'espèce

Classification

Ordre : Ansériformes
Famille : Anatidés
Espèce : Ouette des Andes

Répartition par pays


Photos de l'espèce


toutes les photos

La photo

Réf. O.Net : clda175905
Auteur :

Prise de vue

Date : juil 2010
Pays : Pérou (pe)
Région : Departamento de Arequipa
Lieu : Cancahuane Cancahuane
Lat. : 15° 48' 36'' Sud
Lng. : 71° 10' 47'' Ouest

Données Exif [+] [-]



Modèle : Panasonic DMC-FZ18

Vitesse : 1/320 s

ouverture : 5.6


Focale : 83 mm


Iso : 100


Flash : non