Barbacou brun

Nonnula brunnea - Brown Nunlet

Barbacou brun
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Piciformes

  • Famille
    :

    Bucconidés

  • Genre
    :

    Nonnula

  • Espèce
    :

    brunnea

Descripteur

Sclater, PL, 1881

Biométrie
  • Taille
    : 15 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Barbacou brun
adulte

Barbacou brun (Nonnula brunnea) est un oiseau qui appartient à la famille des Bucconidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown Nunlet,
  • Monjilla Canela,
  • Einfarb-Faulvogel,
  • Bruine Trappist,
  • Monachina bruna,
  • Brun nunnefågel,
  • Brunnovise,
  • lenivka hnedá,
  • lenivka hnědá,
  • Brun Nonnefugl,
  • ruskonunna,
  • barbacoll bru,
  • drzym brązowy,
  • Одноцветная ноннула,
  • チャイロアマドリ,
  • 褐小蓬头鴷,
  • 褐尼鴷,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Barbacou brun © 1996-2018 Oiseaux.net