Bruant des pinèdes

Peucaea aestivalis - Bachman's Sparrow

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Emberizidés

  • Genre
    :

    Peucaea

  • Espèce
    :

    aestivalis

Descripteur

Lichtenstein, MHK, 1823

Biométrie
  • Taille
    : 16 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Bruant des pinèdes (Peucaea aestivalis) est un oiseau qui appartient à la famille des Emberizidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Peucaea aestivalis aestivalis (se USA)
  • Peucaea aestivalis bachmani (sc USA)
  • Peucaea aestivalis illinoensis (c USA)

Noms étrangers

  • Bachman's Sparrow,
  • Sabanero Cabecilistado,
  • Bachmanammer,
  • berki verébsármány,
  • Dennegors,
  • Passero di Bachman,
  • Bachmansparv,
  • Palmettospurv,
  • strnádlik hájový,
  • strnádka borovicová,
  • Amerikansk Spurv,
  • mäntysirkkuli,
  • sit de Bachman,
  • polniczek płowy,
  • Bahmana zvirbulis,
  • Сосновая аимофила,
  • ヤブスズメモドキ,
  • 巴氏猛雀鹀,
  • 松林猛雀鵐,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : tempérée, sèche ; Maquis : tempéré

Distribution

Autres références utiles

QRcode Bruant des pinèdes © 1996-2018 Oiseaux.net