Cacatoès blanc

Cacatua alba - White Cockatoo

Cacatoès blanc
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Cacatuidés

  • Genre
    :

    Cacatua

  • Espèce
    :

    alba

Descripteur

Statius Müller, PL, 1776

Biométrie
  • Taille
    : 46 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 550 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cacatoès blanc (Cacatua alba) est un oiseau qui appartient à la famille des Cacatuidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White Cockatoo,
  • Cacatúa Blanca,
  • Catatua-branca,
  • Weißhaubenkakadu,
  • fehérbóbitás kakadu,
  • Witte Kaketoe,
  • Cacatua bianco,
  • Vittofsad kakadua,
  • Hvittoppkakadu,
  • kakadu biely,
  • kakadu bílý,
  • Hvidtoppet Kakadu,
  • valkokakadu,
  • cacatua blanca,
  • kakadu biała,
  • Большой белохохлый какаду,
  • Kakatua putih,
  • タイハクオウム,
  • 白凤头鹦鹉,
  • 白鳳頭鸚鵡,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, plantations

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Cacatoès blanc © 1996-2018 Oiseaux.net