Calao de Tanzanie

Tockus ruahae - Tanzanian Red-billed Hornbill

Calao de Tanzanie
♂ adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Bucérotiformes

  • Famille
    :

    Bucérotidés

  • Genre
    :

    Tockus

  • Espèce
    :

    ruahae

Descripteur

Kemp Delport, 2002

Biométrie
  • Taille
    : 48 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 200 g
Distribution

Distribution

Description identification

Calao de Tanzanie (Tockus ruahae) est un oiseau qui appartient à la famille des Bucérotidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Tanzanian Red-billed Hornbill,
  • Toco de Ruaha,
  • Tansanischer Rotschnabeltoko,
  • Tanzaniaroodsnaveltok,
  • Ruahatoko,
  • Tanzaniatoko,
  • toko tanzánijský,
  • calau de Ruaha,
  • toko tanzański,
  • 坦桑尼亚红嘴犀鸟,
  • 坦桑尼亞紅嘴犀鳥,

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

QRcode Calao de Tanzanie © 1996-2018 Oiseaux.net