Canard à lunettes

Speculanas specularis - Bronze-winged Duck

Systématique
  • Ordre
    :

    Ansériformes

  • Famille
    :

    Anatidés

  • Genre
    :

    Speculanas

  • Espèce
    :

    specularis

Descripteur

King, PP, 1828

Biométrie
  • Taille
    : 54 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 1130 à 1460 g
Distribution

Distribution

Description identification

Canard à lunettes (Speculanas specularis) est un oiseau qui appartient à la famille des Anatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Bronze-winged Duck,
  • Anade Anteojillo,
  • Pato-de-óculos,
  • Kupferspiegelente,
  • szemüveges réce,
  • Bronsvleugeleend,
  • Anatra dagli occhiali,
  • Bronsvingad and,
  • Bronsevingeand,
  • kačica bronzovokrídla,
  • kachna bronzovokřídlá,
  • Bronzevinget And,
  • sepelsorsa,
  • ànec de galtes blanques,
  • kaczka białogardła,
  • Бронзовокрылая утка,
  • ノドジロガモ,
  • 铜翅鸭,
  • 銅翅鴨,

Voix chant et cris

Habitat

Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm., lacs eau douce perm. (+8ha)

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net