Capucin à dos brun

Lonchura nigriceps - Red-backed Mannikin

Capucin à dos brun
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Estrildidés

  • Genre
    :

    Lonchura

  • Espèce
    :

    nigriceps

Descripteur

Cassin, 1852

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Capucin à dos brun
adulte
Capucin à dos brun
adulte

Capucin à dos brun (Lonchura nigriceps) est un oiseau qui appartient à la famille des Estrildidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Red-backed Mannikin,
  • Freirinha-de-dorso-vermelho,
  • Braunrückenelsterchen,
  • Bruinrugekstertje,
  • Cappuccino dorsobruno,
  • Rödryggad manakin,
  • Brunryggmannikin,
  • mníška hrdzavochrbtá,
  • stračka hnědohřbetá,
  • Brunrygget Skadefinke,
  • maniquí blanc i negre,
  • mniszka rdzawogrzbieta,
  • 褐背文鸟,
  • 棕背文鳥,

Voix chant et cris

Capucin à dos brun
adulte

Habitat

Capucin à dos brun

Forêt : sèche, humide de plaine ; Savane : sèche ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

QRcode Capucin à dos brun © 1996-2019 Oiseaux.net