Carouge de la Jamaïque

Nesopsar nigerrimus - Jamaican Blackbird

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Ictéridés

  • Genre
    :

    Nesopsar

  • Espèce
    :

    nigerrimus

Descripteur

Osburn, 1859

Biométrie
  • Taille
    : 18 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 39 g
Distribution

Distribution

Description identification

Carouge de la Jamaïque (Nesopsar nigerrimus) est un oiseau qui appartient à la famille des Ictéridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Jamaican Blackbird,
  • Turpial Jamaiquino,
  • Bromelienstärling,
  • jamaicai csiröge,
  • Jamaicaanse Troepiaal,
  • Ittero della Giamaica,
  • Svarttrupial,
  • Jamaicatrupial,
  • vlhovec broméliový,
  • vlhovec jamajský,
  • Sorttrupial,
  • jamaikanmustaturpiaali,
  • quíscal de Jamaica,
  • turkusowiec,
  • Ямайский кассик,
  • ジャマイカクロムクドリモドキ,
  • 牙买加黑鹂,
  • 牙買加黑鸝,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Carouge de la Jamaïque © 1996-2019 Oiseaux.net