Cataménie du paramo

Catamenia homochroa - Paramo Seedeater

Cataménie du paramo
immature
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Thraupidés

  • Genre
    :

    Catamenia

  • Espèce
    :

    homochroa

Descripteur

Sclater, PL, 1859

Biométrie
  • Taille
    : 13 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Cataménie du paramo
immature

Cataménie du paramo (Catamenia homochroa) est un oiseau qui appartient à la famille des Thraupidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Catamenia homochroa homochroa (n Colombia and nw Venezuela to nw Bolivia)
  • Catamenia homochroa oreophila (n Colombia)
  • Catamenia homochroa duncani (c and s Venezuela, n Brazil)

Noms étrangers

  • Paramo Seedeater,
  • Semillero Paramero,
  • Patativa-da-amazônia,
  • Schlankschnabelcatamenie,
  • Paramo-catamenia,
  • Beccasemi del paramo,
  • Paramofrösparv,
  • Paramospurv,
  • katamenia tmavá,
  • louskavec horský,
  • Paramoklerkefinke,
  • paramosirkkunen,
  • menjagrà dels erms,
  • myszatka śniada,
  • Тонкоклювая катамения,
  • コウゲンタネワリ,
  • 黄嘴栗臀雀,
  • 黃嘴栗臀雀,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide ; Maquis : haute altitude ; Zones artificielles terrestres : ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Cataménie du paramo © 1996-2018 Oiseaux.net