Cotinga neigeux

Carpodectes nitidus - Snowy Cotinga

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Cotingidés

  • Genre
    :

    Carpodectes

  • Espèce
    :

    nitidus

Descripteur

Salvin, 1865

Biométrie
  • Taille
    : 21 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 105 g
Distribution

Distribution

Description identification

Cotinga neigeux (Carpodectes nitidus) est un oiseau qui appartient à la famille des Cotingidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Snowy Cotinga,
  • Cotinga Níveo,
  • Cotinga-da-neve,
  • Schneeschmuckvogel,
  • hókotinga,
  • Sneeuwcotinga,
  • Cotinga nivea,
  • Snökotinga,
  • Krittkotinga,
  • kotinga snehobiela,
  • kotinga sněhobílá,
  • Snekotinga,
  • lumikotinga,
  • cotinga nivi,
  • wawrzynowiec biały,
  • Снежная белая котинга,
  • ユキカザリドリ,
  • 中美白伞鸟,
  • 中美雪白傘鳥,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Cotinga neigeux © 1996-2018 Oiseaux.net