Coucal des Célèbes

Centropus celebensis - Bay Coucal

Coucal des Célèbes
adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Cuculiformes

  • Famille
    :

    Cuculidés

  • Genre
    :

    Centropus

  • Espèce
    :

    celebensis

Descripteur

Quoy Gaimard, 1832

Biométrie
  • Taille
    : 50 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Coucal des Célèbes (Centropus celebensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Cuculidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Centropus celebensis celebensis (n Sulawesi, Togian Is.)
  • Centropus celebensis rufescens (c, s, and e Sulawesi, islands off se coast)

Noms étrangers

  • Bay Coucal,
  • Cucal de Célebes,
  • Celebeskuckuck,
  • celebeszi bozótkakukk,
  • Sulawesi-spoorkoekoek,
  • Cucal baio,
  • Sulawesisporrgök,
  • Brunsporegjøk,
  • ostrohár celebeský,
  • kukačka červenavá,
  • Sulawesisporegøg,
  • celebesinkukaali,
  • cucal de Sulawesi,
  • kukal celebeski,
  • Целебесская шпорцевая кукушка,
  • Bubut sulawesi,
  • セレベスバンケン,
  • 苏拉鸦鹃,
  • 蘇拉鴉鵑,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : sec

Distribution

Autres références utiles

QRcode Coucal des Célèbes © 1996-2018 Oiseaux.net