Drongo à gros bec

Dicrurus annectens - Crow-billed Drongo

Drongo à gros bec
Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Dicruridés

  • Genre
    :

    Dicrurus

  • Espèce
    :

    annectens

Descripteur

Hodgson, 1836

Biométrie
  • Taille
    : 29 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 44 à 68 g
Distribution

Distribution

Description identification

Drongo à gros bec
adulte
Drongo à gros bec
adulte

Drongo à gros bec (Dicrurus annectens) est un oiseau qui appartient à la famille des Dicruridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Crow-billed Drongo,
  • Drongo picogordo,
  • Krähendrongo,
  • varjúcsőrű drongó,
  • Kraaiebekdrongo,
  • Drongo becco di corvo,
  • Kråknäbbad drongo,
  • Tykknebbdrongo,
  • drongo vraní,
  • drongo vraní,
  • Tyknæbsdrongo,
  • varisdrongo,
  • drongo becample,
  • dziwogon grubodzioby,
  • Большеклювый дронго,
  • Srigunting gagak,
  • ハシブトオウチュウ,
  • 鸦嘴卷尾,
  • นกแซงแซวปากกา,
  • 鴉嘴卷尾,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, mangrove ; Savane : sèche ; Maquis : sec ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole, plantations, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Drongo à gros bec © 1996-2019 Oiseaux.net