Drongo de forêt

Dicrurus atripennis - Shining Drongo

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Dicruridés

  • Genre
    :

    Dicrurus

  • Espèce
    :

    atripennis

Descripteur

Swainson, 1837

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 35 à 47 g
Distribution

Distribution

Description identification

Drongo de forêt (Dicrurus atripennis) est un oiseau qui appartient à la famille des Dicruridés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Shining Drongo,
  • Drongo selvático,
  • Glanzdrongo,
  • fényes drongó,
  • Staalglansdrongo,
  • Drongo splendente,
  • Glansdrongo,
  • Glansdrongo,
  • drongo blyšťavý,
  • drongo lesklý,
  • Glansdrongo,
  • pikkusieppodrongo,
  • drongo selvàtic,
  • dziwogon lśniący,
  • Блестящий дронго,
  • テリハオウチュウ,
  • 辉卷尾,
  • 輝卷尾,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net