Drongo modeste

Dicrurus modestus - Velvet-mantled Drongo

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Dicruridés

  • Genre
    :

    Dicrurus

  • Espèce
    :

    modestus

Descripteur

Hartlaub, 1849

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 44 à 53 g
Distribution

Distribution

Description identification

Drongo modeste (Dicrurus modestus) est un oiseau qui appartient à la famille des Dicruridés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Dicrurus modestus atactus (Sierra Leone to sw Nigeria)
  • Dicrurus modestus coracinus (s Nigeria to Kenya, c DRCongo and nw Angola)
  • Dicrurus modestus modestus (Príncipe I.. Gulf of Guinea.)

Noms étrangers

  • Velvet-mantled Drongo,
  • Drongo modesto,
  • Drongo-do-príncipe,
  • Samtdrongo,
  • bársonydrongó,
  • Fluweelmanteldrongo,
  • Drongo vellutato,
  • Principedrongo,
  • Jungeldrongo,
  • drongo zamatový,
  • drongo principeský,
  • Fløjlsrygget Drongo,
  • samettidrongo,
  • drongo modest,
  • dziwogon widłosterny,
  • ビロウドオウチュウ,
  • 绒背卷尾,
  • 絨篷卷尾,

Voix chant et cris

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net