Fuligule de Madagascar

Aythya innotata - Madagascan Pochard

Systématique
  • Ordre
    :

    Ansériformes

  • Famille
    :

    Anatidés

  • Genre
    :

    Aythya

  • Espèce
    :

    innotata

Descripteur

Salvadori, 1894

Biométrie
  • Taille
    : 56 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 685 g
Distribution

Distribution

Description identification

Fuligule de Madagascar (Aythya innotata) est un oiseau qui appartient à la famille des Anatidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Madagascan Pochard,
  • Porrón Malgache,
  • Zarro-malgaxe,
  • Madagaskarmoorente,
  • madagaszkári cigányréce,
  • Madagaskarwitoogeend,
  • Moretta del Madagascar,
  • Madagaskarbrunand,
  • Alaotraand,
  • chochlačka madagaskarská,
  • polák madagaskarský,
  • Madagaskar Hvidøjet And,
  • madagaskarinsotka,
  • morell de Madagascar,
  • podgorzałka madagaskarska,
  • Мадагаскарский нырок,
  • マダガスカルメジロガモ,
  • 马岛潜鸭,
  • 馬達加斯加潛鴨,

Habitat

Zones humides terrestres : lacs eau douce perm. (+8ha), mares/marais eau douce perm.

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net