Ibis à face nue

Phimosus infuscatus - Bare-faced Ibis

Systématique
  • Ordre
    :

    Pélécaniformes

  • Famille
    :

    Threskiornithidés

  • Genre
    :

    Phimosus

  • Espèce
    :

    infuscatus

Descripteur

Lichtenstein, MHK, 1823

Biométrie
  • Taille
    : 54 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Ibis à face nue (Phimosus infuscatus) est un oiseau qui appartient à la famille des Threskiornithidés.

Indications subspécifiques 3 Sous-espèces

  • Phimosus infuscatus berlepschi (n South America)
  • Phimosus infuscatus nudifrons (c and s Brazil)
  • Phimosus infuscatus infuscatus (e Bolivia to Paraguay, Uruguay and c Argentina)

Noms étrangers

  • Bare-faced Ibis,
  • Ibis Afeitado,
  • Tapicuru-de-cara-pelada,
  • Mohrenibis,
  • kormos íbisz,
  • Maskeribis,
  • Ibis faccianuda,
  • Rödmaskad ibis,
  • Rødmaskeibis,
  • ibis maskový,
  • ibis tmavý,
  • Brun Ibis,
  • kuiskaajaiibis,
  • ibis de cara nua,
  • ibis żałobny,
  • Гололицый ибис,
  • サカツラトキ,
  • 裸脸鹮,
  • 裸臉鹮,

Voix chant et cris

Ibis à face nue
adulte

Habitat

Zones humides terrestres : tourbières

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net