Paruline quatre-yeux

Xenoligea montana - White-winged Warbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Classification incertaine 2

  • Genre
    :

    Xenoligea

  • Espèce
    :

    montana

Descripteur

Chapman, 1917

Biométrie
  • Taille
    : 14 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Paruline quatre-yeux (Xenoligea montana) est un oiseau qui appartient à la famille des Classification incertaine 2.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • White-winged Warbler,
  • Reinita montana,
  • Polícia-do-mato-de-asas-verdes,
  • Spiegelwaldsänger,
  • Witvleugelzanger,
  • Parula alibianche,
  • Vitvingad skogssångare,
  • Hvitvingeparula,
  • horárka bielokrídla,
  • lesňáček velkozobý,
  • Hvidvinget Sanger,
  • haitinkerttuli,
  • bosquerola d'ales verdes,
  • hispaniolka,
  • Белокрылая ксенолигия,
  • ハジロアメリカムシクイ,
  • 白翅地莺,
  • 白翅地鶯,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : haute altitude

Distribution

Autres références utiles

QRcode Paruline quatre-yeux © 1996-2018 Oiseaux.net