Perroquet robuste

Poicephalus robustus - Cape Parrot

Perroquet robuste
♂ adulte
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittacidés

  • Genre
    :

    Poicephalus

  • Espèce
    :

    robustus

Descripteur

Gmelin, JF, 1788

Biométrie
  • Taille
    : 36 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 225 à 401 g
Distribution

Distribution

Description identification

Perroquet robuste (Poicephalus robustus) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittacidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Cape Parrot,
  • Lorito Robusto,
  • Papagaio-de-bico-grosso,
  • Kappapagei,
  • fokföldi papagáj,
  • Kaapse Papegaai,
  • Pappagallo collobruno,
  • Kappapegoja,
  • Gladiatorpapegøye,
  • papagáj veľký,
  • papoušek zelenobřichý,
  • Kappapegøje,
  • isoafrikankaija,
  • Woudpapegaai,
  • lloro robust,
  • afrykanka zielonorzytna,
  • Капский длиннокрылый попугай,
  • ハネナガインコ,
  • 褐颈鹦鹉,
  • 好望角棕頸鸚鵡,

Habitat

Forêt : mangrove, montagneuse humide ; Savane : sèche

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net