Perruche à tête prune

Psittacula cyanocephala - Plum-headed Parakeet

Perruche à tête prune
Systématique
  • Ordre
    :

    Psittaciformes

  • Famille
    :

    Psittaculidés

  • Genre
    :

    Psittacula

  • Espèce
    :

    cyanocephala

Descripteur

Linnaeus, 1766

Biométrie
  • Taille
    : 37 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 56 à 85 g
Distribution

Distribution

Description identification

Perruche à tête prune (Psittacula cyanocephala) est un oiseau qui appartient à la famille des Psittaculidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Plum-headed Parakeet,
  • Cotorra Ciruela,
  • Periquito-cabeça-de-ameixa,
  • Pflaumenkopfsittich,
  • szilvafejű papagáj,
  • Pruimekopparkiet,
  • Parrocchetto testaprugna,
  • Plommonhuvad parakit,
  • Plommehodeparakitt,
  • alexander pestrý,
  • alexandr indický,
  • Blommehovedet Ædelparakit,
  • luumupääkaija,
  • cotorra cap de pruna,
  • aleksandretta śliwogłowa,
  • Красноголовый кольчатый попугай,
  • コセイインコ,
  • 梅头鹦鹉,
  • 花頭鸚鵡,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Zones artificielles terrestres : terrain agricole

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2018 Oiseaux.net