Petit-duc à aigrettes longues

Megascops sanctaecatarinae - Long-tufted Screech Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Megascops

  • Espèce
    :

    sanctaecatarinae

Descripteur

Salvin, 1897

Biométrie
  • Taille
    : 27 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 155 à 211 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc à aigrettes longues (Megascops sanctaecatarinae) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Long-tufted Screech Owl,
  • Autillo de Santa Catarina,
  • Corujinha-do-sul,
  • Büschelkreischeule,
  • hosszúbóbitás füleskuvik,
  • Langoorschreeuwuil,
  • Assiolo ciuffilunghi,
  • Långtofsad dvärguv,
  • Duskugle,
  • výrček dlhouchý,
  • výreček katarinský,
  • Langøret Dværghornugle,
  • tupsupöllönen,
  • xot de Santa Catarina,
  • syczoń długodzioby,
  • Хохлатая совка,
  • ミミナガオオコノハズク,
  • 长簇角鸮,
  • 飾冠叫鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches ; Zones artificielles terrestres : pâturages, jardins ruraux, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc à aigrettes longues © 1996-2018 Oiseaux.net