Petit-duc d'Anjouan

Otus capnodes - Anjouan Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    capnodes

Descripteur

Gurney, 1889

Biométrie
  • Taille
    : 22 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 119 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc d'Anjouan (Otus capnodes) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Anjouan Scops Owl,
  • Autillo de Anjouan,
  • Anjouaneule,
  • anjouan-szigeti füleskuvik,
  • Anjouandwergooruil,
  • Assiolo di Anjouan,
  • Anjouandvärguv,
  • Anjouanugle,
  • výrik pískavý,
  • výreček anjouanský,
  • Anjouandværghornugle,
  • nzwaninpöllönen,
  • xot de l'illa Anjouan,
  • syczek krótkouchy,
  • Анжуанская совка,
  • アンジュアンコノハズク,
  • 烟色角鸮,
  • 安朱恩角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Zones artificielles terrestres : plantations, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc d'Anjouan © 1996-2018 Oiseaux.net