Petit-duc de Luçon

Otus megalotis - Philippine Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    megalotis

Descripteur

Walden, 1875

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 200 à 300 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Luçon (Otus megalotis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Philippine Scops Owl,
  • Autillo Filipino,
  • Coruja-das-filipinas,
  • Philippinen-Halsbandeule,
  • fülöp-szigeteki füleskuvik,
  • Filippijnse Dwergooruil,
  • Assiolo delle Filippine,
  • Filippinsk dvärguv,
  • Filippinerugle,
  • výrik červenooký,
  • výreček filipínský,
  • Filippinsk Dværghornugle,
  • filippiinienpöllönen,
  • xot de Luzón,
  • syczek duży,
  • Совка Майотта,
  • ルソンオオコノハズク,
  • 菲律宾角鸮,
  • 菲律賓角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Luçon © 1996-2018 Oiseaux.net