Petit-duc de Mayotte

Otus mayottensis - Mayotte Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    mayottensis

Descripteur

Benson, 1960

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Mayotte (Otus mayottensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Mayotte Scops Owl,
  • Autillo de la Mayotte,
  • Mayotte-Zwergohreule,
  • Mayotte füleskuvik,
  • Mayottedwergooruil,
  • Assiolo di Mayotte,
  • Mayottedvärguv,
  • Mayotteugle,
  • výrik brukavý,
  • výreček mayottský,
  • Mayottedværghornugle,
  • mayottenpöllönen,
  • xot de l'illa Mayotte,
  • syczek komorski,
  • Горно-лесная совка,
  • 马约特岛角鸮,
  • 馬約特角鴞,

Habitat

Forêt : sèche, humide de plaine ; Maquis : sec ; Zones artificielles terrestres : plantations, jardins ruraux, zones urbaines, ancienne forêt

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Mayotte © 1996-2018 Oiseaux.net