Petit-duc de Mindanao

Otus mirus - Mindanao Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    mirus

Descripteur

Ripley Rabor, 1968

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Mindanao (Otus mirus) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Mindanao Scops Owl,
  • Autillo de Mindanao,
  • Mindanaoeule,
  • mindanaói füleskuvik,
  • Mindanao-dwergooruil,
  • Assiolo di Mindanao,
  • Mindanaodvärguv,
  • Mindanaougle,
  • výrik mindanajský,
  • výreček mindanajský,
  • Mindanaodværghornugle,
  • mindanaonpöllönen,
  • xot de Mindanao,
  • syczek osobliwy,
  • Минданская совка,
  • ミンダナオコノハズク,
  • 棉兰角鸮,
  • 民答那峨角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Mindanao © 1996-2018 Oiseaux.net