Petit-duc de Nicobar

Otus alius - Nicobar Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    alius

Descripteur

Rasmussen, 1998

Biométrie
  • Taille
    : 20 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Nicobar (Otus alius) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Nicobar Scops Owl,
  • Autillo de Nicobar,
  • Nicobareneule,
  • nikobár-szigeteki füleskuvik,
  • Nicobardwergooruil,
  • Assiolo delle Nicobare,
  • Nikobardvärguv,
  • Nikobarugle,
  • výrik nikobarský,
  • výreček nikobarský,
  • Nicobardværghornugle,
  • nikobaarienpöllönen,
  • xot de l'illa Gran Nicobar,
  • syczek nikobarski,
  • Никобарская совка,
  • 尼科巴角鸮,
  • 尼科巴角鴞,

Habitat

Forêt : humide de plaine

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Nicobar © 1996-2018 Oiseaux.net