Petit-duc de Salvin

Megascops ingens - Rufescent Screech Owl

Petit-duc de Salvin
Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Megascops

  • Espèce
    :

    ingens

Descripteur

Salvin, 1897

Biométrie
  • Taille
    : 28 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 134 à 223 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Salvin
adulte

Petit-duc de Salvin (Megascops ingens) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques 2 Sous-espèces

  • Megascops ingens ingens (n Ecuador to c Bolivia)
  • Megascops ingens venezuelanus (n Colombia, nw Venezuela)

Noms étrangers

  • Rufescent Screech Owl,
  • Autillo Pálido,
  • Salvineule,
  • Salvin-füleskuvik,
  • Andesschreeuwuil,
  • Assiolo rossiccio,
  • Rödgul dvärguv,
  • Tåkeugle,
  • výrček červenkastý,
  • výreček narezavělý,
  • Rødbrun Dværghornugle,
  • andienpöllönen,
  • xot de Salvin,
  • syczoń włochaty,
  • Совка Сальвина,
  • アンデスオオコノハズク,
  • 萨氏角鸮,
  • 大鳴角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : montagneuse humide

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Salvin © 1996-2018 Oiseaux.net