Petit-duc de Sangihe

Otus collari - Sangihe Scops Owl

Systématique
  • Ordre
    :

    Strigiformes

  • Famille
    :

    Strigidés

  • Genre
    :

    Otus

  • Espèce
    :

    collari

Descripteur

Lambert Rasmussen, 1998

Biométrie
  • Taille
    : 19 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 76 g
Distribution

Distribution

Description identification

Petit-duc de Sangihe (Otus collari) est un oiseau qui appartient à la famille des Strigidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Sangihe Scops Owl,
  • Autillo de la Sangihe,
  • Sangiheeule,
  • Sangihe füleskuvik,
  • Sangihedwergooruil,
  • Assiolo di Sangihe,
  • Sangihedvärguv,
  • Sangiheugle,
  • výrik dlhokrídly,
  • výreček sangiheský,
  • Sangihedværghornugle,
  • sangihenpöllönen,
  • xot de l'illa Sangihe,
  • syczek długoskrzydły,
  • Совка Сангих,
  • Celepuk sangihe,
  • 桑岛角鸮,
  • 桑吉角鴞,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine ; Maquis : humide ; Zones artificielles terrestres : plantations, jardins ruraux

Distribution

Autres références utiles

QRcode Petit-duc de Sangihe © 1996-2018 Oiseaux.net