Pomatorhin de Swinhoe

Pomatorhinus swinhoei - Grey-sided Scimitar Babbler

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Timaliidés

  • Genre
    :

    Pomatorhinus

  • Espèce
    :

    swinhoei

Descripteur

David, 1874

Biométrie
  • Taille
    : 24 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Pomatorhin de Swinhoe (Pomatorhinus swinhoei) est un oiseau qui appartient à la famille des Timaliidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Grey-sided Scimitar Babbler,
  • Cimitarra flanquigrís,
  • Grauflankensäbler,
  • Grijsflankkruiplijster,
  • gråsidig sabeltimalia,
  • Gråflankesigdtimal,
  • šabľozob sivoboký,
  • Gråflanket Segltimalie,
  • simitarra de Swinhoe,
  • sierpodziób szaroboczny,
  • 华南斑胸钩嘴鹛,
  • 灰脇鉤嘴鶥,

Voix chant et cris

Habitat

Forêt : humide de plaine, montagneuse humide ; Maquis : humide

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net