Râle à joues brunes

Rallus indicus - Brown-cheeked Rail

Systématique
  • Ordre
    :

    Gruiformes

  • Famille
    :

    Rallidés

  • Genre
    :

    Rallus

  • Espèce
    :

    indicus

Descripteur

Blyth, 1849

Biométrie
  • Taille
    : cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Râle à joues brunes (Rallus indicus) est un oiseau qui appartient à la famille des Rallidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Brown-cheeked Rail,
  • Rascón con Mejilla Marrón,
  • Asienwasserralle,
  • Bruinwangral,
  • Porciglione guancebrune,
  • sibirisk rall,
  • Brunkinnrikse,
  • chriašteľ hnedolíci,
  • rascló oriental,
  • wodnik brązowopierśny,
  • Восточносибирский пастушок,
  • クイナ,
  • *普通秧鸡,
  • นกอัญชันอกสีไพล,
  • 褐頰秧雞〔東方秧雞〕,

Habitat

Prairies : tempérée ; Zones humides terrestres : riv./c. d'eau/ruis. perm., Zones humides buis., tourbières, lacs eau douce perm. (+8ha), mares/marais eau douce perm., lacs salés perm., mares/marais salins perm. ; Zones artif. aquatiques : gravières/ballastières, traitement eaux usées, terres irriguées, canaux et fossés de drainage

Distribution

Autres références utiles

QRcode Râle à joues brunes © 1996-2018 Oiseaux.net