Rufipenne nabouroup

Onychognathus nabouroup - Pale-winged Starling

Systématique
  • Ordre
    :

    Passériformes

  • Famille
    :

    Sturnidés

  • Genre
    :

    Onychognathus

  • Espèce
    :

    nabouroup

Descripteur

Daudin, 1800

Biométrie
  • Taille
    : 27 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : 94 à 122 g
Distribution

Distribution

Description identification

Rufipenne nabouroup (Onychognathus nabouroup) est un oiseau qui appartient à la famille des Sturnidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Pale-winged Starling,
  • Estornino naburup,
  • Estorninho-d'asa-pálida,
  • Fahlflügelstar,
  • fakószárnyú dalosseregély,
  • Vaalvleugelspreeuw,
  • Storno alichiare,
  • Blekvingad glansstare,
  • Blekvingestær,
  • liskavec naburup,
  • špaček světlekřídlý,
  • Lysvinget Sortstær,
  • valkosiipirakkeli,
  • Bleekvlerkspreeu,
  • estornell d'ales pàl·lides,
  • czarnotek białoskrzydły,
  • Бледнокрылый длиннохвостый скворец,
  • ウスバネテリムク,
  • 淡翅栗翅椋鸟,
  • 淡翅椋鳥,

Voix chant et cris

Habitat

Maquis : sec ; Zones rocheuses : ; Désert : nord

Distribution

Iconographie

plus de photos

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net