Tinamou du chaco

Nothura chacoensis - Chaco Nothura

Systématique
  • Ordre
    :

    Tinamiformes

  • Famille
    :

    Tinamidés

  • Genre
    :

    Nothura

  • Espèce
    :

    chacoensis

Descripteur

Conover, 1937

Biométrie
  • Taille
    : 25 cm
  • Envergure
    : -
  • Poids
    : -
Distribution

Distribution

Description identification

Tinamou du chaco (Nothura chacoensis) est un oiseau qui appartient à la famille des Tinamidés.

Indications subspécifiques espèce monotypique

Noms étrangers

  • Chaco Nothura,
  • Tinamú Chaqueño,
  • Codorna-do-chaco,
  • Chacosteißhuhn,
  • Chaco Nothura,
  • Tinamo del chaco,
  • Chacotinamo,
  • Chacotinamu,
  • inambu škvrnitý,
  • tinama pampová,
  • Chacovagteltinamu,
  • chacontinami,
  • tinamú del Chaco,
  • kusacz plamisty,
  • Чакский нотура,
  • チャコシギダチョウ,
  • 查科拟(共鸟),
  • 查科擬(共鳥),

Habitat

Savane : sèche ; Maquis : sec ; Prairies : sèches

Distribution

Autres références utiles

© 1996-2017 Oiseaux.net